22.1 C
Elche
jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesEl Elche C.F. Femenino se proclama campeón y logra el ascenso de...

El Elche C.F. Femenino se proclama campeón y logra el ascenso de categoría

Actualidad

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

El Elche C.F. Femenino que dirige José Antonio Contreras ha conquistado el título de Liga en el Grupo 5 de Primera Nacional y logra así el ascenso a la Segunda RFEF tras empatar a uno en su visita a la Unión Deportiva Aldaia.

Un punto le servía para culminar su gran temporada al primer equipo femenino del Elche C.F. Inés Rizo firmó el gol del ascenso para las ilicitanas en la primera mitad y en la segunda parte anotó su diana el conjunto valenciano para dejar el 1-1 definitivo.

El Elche estará la próxima campaña en la tercera máxima categoría del fútbol femenino nacional. Un gran trabajo de todos, desde Quique Cano Segarra, el director deportivo y alma de la sección, pasando por un entrenador de muchos quilates como ha demostrado ser José Antonio Contreras, su cuerpo técnico, jugadoras y auxiliares. Enhorabuena a todos. El futuro del Elche Femenino comienza aquí.